В природе не должно быть женщин сильных

В природе не должно быть женщин сильных,
Ведь сила, привилегия мужчин.
Любите женщин добрых, инфантильных.
На это вижу - тысячи причин.

Дарите женщинам любовь  и верность
За это сторицей вам женщина воздаст
В ответ получите уют и нежность,
С сиянием влюбленных, женских  глаз.

Позвольте ей побыть немножко слабой
И поддержите сильною рукой.
И позволяйте быть всё время правой,
В ответ получите взаимность  и покой.

Жалейте женщин и боготворите
Иконою пусть будет для тебя
Цветы, подарки всякие дарите.
Она достойна, женщина твоя…


Рецензии
Вам нравятся удобные женщины, а настоящим мужчинам - такие, какие есть. То есть просто люди.

Джиоконда Джиоконда   23.05.2013 03:30     Заявить о нарушении
Каждый понимает смысл стиха, по своему. Если вам нравятся отношения не такие, как написано в стихе - это Ваше право. Спасибо за проявленный интерес, с улыбкой.

Лев Срубчик   23.05.2013 12:30   Заявить о нарушении