Мечта

                Огромная  люстра , 
                Огромный зал ,               
                Я - балерина               
                На  каждый взмах.               
                Я - светлоокая ,               
                И до  конца               
                Буду  сиять ,               
                Как  бирюза.               
               
                Ничтожная  лампа ,   
                Да  тусклый  свет ,            
                Почти  что  монашка,
                Почти  что  нет...               
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.