Букет Татьяне. Акростих

Тайным знанием полны
Антрацитовые бездны –
Тихо кружит вкруг Луны
Искорка звезды мятежной.
Антарктиде ночью злой
Не насытиться тобой,
Аметистовой надеждой!


Ту, вдали – не забыть…
Астры в небе горят,
Телекия, как зимнее солнце.
Ирис – синий закат,
Аквилегии взгляд
Ненавязчив, синеет в оконце…
Анемону позволено быть.


Рецензии