Игорю Борисовичу Трутневу

                (В ознаменование 50-летней годовщины и с благодарностью
                за совместную работу в компании КОМУС.
                На фото украшенная собственноручно подарочная фляжка :)


Коль ты в борьбе догрёб до юбилею
И так же, как и прежде рвёшься в бой,
То значит ты из тех, что не стареют...
Ни тем, что важно для мужчины, ни душой!!

                M.V.


Рецензии