Гордитесь, друзья!

Я буду работать здесь долгие годы,
Пока не умру
(Надо думать, от скуки).
Я предал себя, а точней сказать, продал —
Из собственных рук
В чьи-то скользкие руки.
Я буду терять свои нервы за плату,
Но это цена,
Надо думать, успеха.
Я буду бороться за признанный «статус».
Пускай жизнь одна —
Это мне не помеха.
Я буду стремиться к намеченным целям.
Гордитесь, друзья!
Надо думать и верить.
Я буду таким, чтобы все обалдели.
Я буду не я.
Это жертва. Карьере.


Рецензии