Я люблю тебя Русь...

Я люблю тебя Русь
Без тебя одна грусть.
И без природы твоей,
Нет ничего мне милей.

И без нашего Кавказа,
Словно кольца без алмаза.
И без речушек наших,
Как небо без пташек.

Уж как широка Россия наша,
Нет её красивей и краше.
И у каждого Родина своя,
Но для всех она одна.


Рецензии