Это все в твоих руках, Великий!

(декабрь 1995)

Наши планы и дела,
Мысли, чувства и тела -
Это всё в твоих руках, Великий!
Ты Всесилен и Могуч,
Ты, Всевышний, Всемогущ,
Мы в сравнении с тобой — безлики...


Рецензии