Лимфатические узлы?

Лимфатические УЗЛЫ?
В жизни нашей вы так важны!
В вашем доме идёт в ПОЛНЫЙ РОСТ
БЕЛЫХ КЛЕТОК работы-воз.
В вашем доме звучит Приказ:
"Поразить врага сразу, враз."
Поразить и запомнить микробы,
И на страже всегда- Быть Готовым!

      24.01.2013г


Рецензии