я забыть тебя не смогу - позабыть меня ты не сможе

я забыть тебя не смогу - позабыть меня ты не сможешь. даже если кос[у] остригу - ты мне вспомнить себя поможешь...даже если дома тепло и уютно трещит, согревая, камин, без меня не будет светло - и не выработается адреналин...даже если читать тошнит, а строка в подреб[е]рье режет, каждый день твое сердце болит - больно плавится сердца стержень...


Рецензии