Не надо красить мухам брови

Не позволяй себя столкнуть с самим собой,
Не надо вторить эху конформистов.
Ведь каждый в чём то гений, не изгой,
Очнись от сладкой комы фаталистов.

Мир движется так быстро возле нас,
Что прописной адат насмешкой стал над здравым смыслом.
Не надо красить мухам брови напоказ,
Хотя ... в умении молчать, не каждый может быть искусным сценаристом.

Вот кот, он знает всё про всё,
Он даже знает как ты плачешь по ночам.
Он амальгама твоих мыслей под стеклом,
Он всё читает по задумчивым твоим глазам.

А в этот час, в тебе идёт борьба волков,
Один всё зло, вся зависть, ревность, ложь и сожаленье,
Другой - любовь, надежда, верность и добро,
И победит лишь тот, кого ты кормишь, он - твоё творенье.


Рецензии