***

Зачем я жду? Сама не понимаю.
Зачем терзаю душу вновь?
Зачем других не замечаю?
Зачем храню к тебе любовь?
А ты все не приходишь как и прежде,
Ты появился - сразу же исчез.
И не оставил даже мне надежды,
А только в сердце - тоненький надрез.
И я тебя совсем не понимаю,
Тебя пытаюсь разыскать.
Ты где-то бродишь, а я не знаю.
Когда начну к потерям привыкать?
Ну что ж - я подожду немного,
Немного поскучаю, погрущу.
Вернешься? Нет? Найду другого!
Пусть будет так, как я хочу!
31.02.2002.


Рецензии