Больше помнить я подавно не хочу...

больше помнить я подавно не хочу,
как было мне с тобою хорошо.
мне хочется кричать но я молчу,
садясь тихо в мамино пижо...

я на сквозь таких как ты переучила,
до частичек знаю про таких как ты.
ты как пластинка старого винила
и проще кажется уж нету простоты...

встретила тебя с какого чёрта?
тебя не знала-не было проблем...
и как же так граница была стерта...
та, что не сводила нас ничем...

больше помнить я подавно не хочу...
залатать пора бы раны все в груди.
в ответ признаниям теперь захохочу...
сейчас не верю я в любовь,все впереди.


Рецензии