Зарисовка

На столе письмо и фрукты,
Белый чайник и графин.
Нерастраченное утро,
Нерастопленный камин.

ПолучЕртами пиалы
По краям граната сок,
Полузрачные бокалы
Дослужить готовы срок.

И обрывочные фразы
Не составили слова,
Мандариновое чудо
Пахнет детством января.

Осыпаются иголки,
Как погожие деньки,
Ели праздничной на полке
Хрестоматии зимы.

23.01.2013.


Рецензии