За тобой

Я иду за тобой, рассекая твердеющий воздух,
Переулками  трещин, кубической льдиной пространства,
Тусклый свет отражается в нервно мигающих звёздах,
Рассыпается символом вечного непостоянства


 
Я иду за тобой, пресекая попытки побега
За колючий туман, за тупой монолит волнореза
Где голодная воет луна, задыхаясь от снега,
Где молчание режет алмазная грань ре-диеза

Я иду за тобой, я как-будто питаюсь следами
Различая под снегом, внимая сквозь водные толщи
А за мной километрами ветер и тучи рядами
А за мной мегатоннами море белеет от мощи

Я иду за тобой, я всегда ускользающе рядом,
На последнем листе, на последней измятой странице
Я тебе напишу уравнение полураспада,
Или просто стихи… или нет между ними границы.
               
               


Рецензии
Здорово! Ощущение, что это ты идешь...
Любви и вдохновения!)

Татта Дзалатти   22.12.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта) Если интересно то в "Марина Гареева и Лёша Исхаков" это же произведение сведено с другим, я думаю получилось

Исхаков Алексей   23.12.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.