HELP ME

Как хочу я любить и смеяться,
Ласку, нежность в себе ощущать.
Как хочу я в любви растворяться
И от нежных рук задрожать.
Как мне хочется верить и видеть,
Как нуждается кто-то во мне.
Что не сможет меня он обидеть.
Помоги - если дорога я тебе!
17.03.2002.


Рецензии