ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
ТЕБЕ ЛИШЬ СТОИТ УЛЫБНУТЬСЯ,
И В НЕБЕ ЖУРАВЛИ ТРУБЯТ,
САДЫ ЦВЕТУТ, И ПЕСНИ ЛЬЮТСЯ.
И НА КАМНЯХ РАСТУТ ЦВЕТЫ,
НО ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ТЫ ПРОЙДЁШЬ,
И ИМ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ВЕСНЫ,
ТЕПЛО С СОБОЮ ТЫ НЕСЁШЬ.
ВО ВСЕХ ВСЕЛЯЯ ОПТИМИЗМ,
ТЫ, КАК ИСТОЧНИК ПОЗИТИВА,
И ЛУЧИК, ПОМЕЩЁННЫЙ В ПРИЗМУ,
ТЫ МНОГОГРАННА И КРАСИВА.
У ГЛАЗ ТВОИХ НЕБЕСНЫЙ ЦВЕТ,
ТЫ И ЛЮБОВЬ - ОДНО И ТО ЖЕ,
ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ В МИРЕ НЕТ,
ЛИШЬ ТЫ ОДНА, И НЕТ ПОХОЖИХ.
И ГДЕ БЫ НИ БЫЛ, Я ВСЕГДА,
МОЯ ЛЮБОВЬ, ЛЕЧУ К ТЕБЕ,
ПУСТЬ НА ПУТИ ОГОНЬ, ВОДА,
НО БЛАГОДАРЕН Я СУДЬБЕ.
И ЕСЛИ Б СНОВА ЖИЗНЬ НАЧАТЬ,
Я Б ВНОВЬ У БОГА ПОПРОСИЛ,
С ТОБОЙ ЛОЖИТЬСЯ И ВСТАВАТЬ,
ЧТОБ НА РУКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ НОСИТЬ...
КЛЯНУСЬ, МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ТОБОЙ ДЫШАТЬ,
ПРИКОСНОВЕНИЯ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ,
ВОТ ВСЁ, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...
В.ПЯТОВ.10.10.2011г.


Рецензии