Грустная сага

Грустную лотоса сагу
Слушаю сидя в челне
На коже нефритовой влагу
Чувствую вторя волне

Слышно как тихо стекают
Капли воды с весла
Слёзы ли это? - кто знает
Всё вода унесла


Грусть проникает невольно
Скоро грядут холода
Мне как и лотосу больно
Словно от панциря льда

Может не будет морозов
Зима в этот год не та
Лотос нежней чем роза
Хладных ветров шипа


Рецензии
Коленька, очень проникновенно получилось. Спасибо.

Куликова Юлия Александровна   24.01.2013 14:33     Заявить о нарушении