Не махнула ты рукой на прощание

Не махнула ты рукой
На прощание…
Знаю,дал тебе другой
Обещания.

Жаль свою ему судьбу
Ты доверила.
Я один теперь гребу
По течению.

Речка быстрая бежит
С поворотами.
Время вместе с ней спешит,
Всё с невзгодами.

Жизнь мою внезапно луч
Солнца осветил.
Вышел я из гроз и туч
Свеж и полон сил.

Рядом новые глаза
Страстью милой жгут.
Не коснётся их гроза,
Я их сберегу!


Рецензии