Чистые пруды

Лежат огни на краешке пруда,
на вензелях решётки старой…
Благословенна тихая вода
посередине зябкого бульвара.

И этот снег медлительно идёт
по осени торжественной и ранней
там, где трамвай свершает поворот
на улицу моих воспоминаний.

1970


Рецензии