Так и живём...

                Майор Евсюков расстрелял покупателей в супермаркете в Москве...


Давно жил Пришибеев-унтер,
Кричать, грозить всем был востёр.
Представьте: жив ещё, не умер
И даже вырос: стал майор.
Ну, а майору всё под силу:
Вдруг как-то сразу "озверел"
И тут же учинил расстрел
Безвинных...Господи помилуй!
*************************
По воле всяких чинодралов
Крови и слёз лилось немало.
Так и живём под их лавиной...
Просвета ждали, хоть зарю,
Но самозванцы взяли силу.
Законы служат лишь ворью!
И что сказать? Лишь повторю
Всё то же: "Господи помилуй!"


Рецензии
На Бога надейся.А сам не плошай.
Хорошее стихотворение.
Почему то вспомнилась песня Харчикова -"Ельцина хоронят"-видимо произведения перекликаются.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.01.2013 01:24     Заявить о нарушении