Пусть ветер мне споёт...

Пусть ветер мне споёт меж оконных рам,
И все мои тревоги разрежет пополам,
Пусть вьюга разъярится, накинется на дом,
И в эту ночь приснится красивый, дивный сон!
И все свои сомненья я облеку в слова,
Я жажду очищения пусть бесится молва!
Хочу, чтобы ненастье завьюжило дома,
Ну а потом на счастье стальная тишина.
Пусть солнце раскидает лучи сквозь белый снег
Раскрасит в цвета радуги наш двадцать первый век.
Пусть будет он не скушен, без бед и без потерь,
Его мы отутюжим, чтоб не было проблем.
Пусть люди станут лучше, оправятся от бед,
Пусть будут для России счастливые сто лет.


Рецензии
Хорошие пожелания,пусть так и будет)))
Только лучше бы даже не сто,а побольше)))

Ангелодин   24.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Хотя бы сто, а там втянемся )))

Надежда Уничкина   24.01.2013 21:56   Заявить о нарушении