Просто осень

ШАГ ЗА ШАГОМ ОТДАЛЯЯСЬ,
УХОЖУ ЗА ГОРИЗОНТ,
НЕОХОТА, ЧЕСТНО, КАЮСЬ,
НУЖНО...ДОЖДЬ...РАСКРОЮ ЗОНТ.
ЗА ТУМАНОМ УТРО ДРЕМЛЕТ,
ХОЧЕТ НОЧИ УГОДИТЬ,
ПРОСТО ПОДЖИМАЕТ ВРЕМЯ,
ПРОСТО НУЖНО УХОДИТЬ.
К ЮГУ СТАИ УЛЕТЕЛИ,
И НЕ СЛЫШЕН ПТИЧИЙ ГОМОН,
ВЕТЕР ЗВУКАМИ СВИРЕЛИ,
СТОНЕТ, ТУЧИ В НЕБЕ ГОНИТ.
ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО, НЕЛЕПО,
МЫ С ТОБОЮ РАССТАВАЯСЬ,
ПОХОДЯ, ОБИДЕВ ЛЕТО,
НА ПОРОГЕ ПОПРОЩАЛИСЬ.
Я Б ВЕРНУЛСЯ, ЛИШЬ ОКЛИКНИ,
СКВОЗЬ ДОЖДИ И НЕПОГОДУ,
НО ЦВЕТЫ В ПОЛЯХ ПОНИКЛИ,
ПРОСТО ОСЕНЬ... ВРЕМЯ ГОДА.
ДА СУДЬБА НЕБЛАГОСКЛОННА,
И УКЛОНЧИВА УДАЧА,
ТОЛЬКО ОСЕНЬ УТРОМ СОННЫМ,
В НАЗИДАНИЕ НАМ, ТЕМ ПАЧЕ...
В.ПЯТОВ.29.04.2011г.


Рецензии