Ириски для киски

(о нашей неподкупной журналистике)

Раз одной любознательной киске
По дороге попались ириски...
Хвать! (Что взять с этих дур!)
И с тех пор - ни мур-мур!
Морду склеили киске ириски.

Ей бы выплюнуть эти ириски -
Не умеет. Плевать - не для киски.
Потому и молчит -
Не поет, не мурчит:
Третьи сутки жуются ириски!


Рецензии