Я белый погонщик стада

Я белый погонщик стада
Я чёрное стекло
Я далеко и я рядом
Ты смотришь в глаза мне — ты смотришь в окно

В глазах не осталось сомнений
Я бросил всё на кон — мой конь под окном
Давай же, не бойся скорее
Ветры любви с тобою вдохнём

Забудем ненужные споры
Предстанем пред Богом в чём мать родила
И скажем ему мы готовы
Прости нас отец это было вчера

И Бог нам укажет дорогу
И Бог нам позволит остаться в раю
Когда это будет я вспомню 
И как молитву спою

Я белый погонщик стада
Я чёрное стекло
Я далеко и я рядом
Ты смотришь в глаза — мне ты смотришь в окно

---
приблизительно 2002 год


Рецензии