Говорят есть женщины фригидные...

- Говорят, не редко женщины  фригидны,
 практичны в делах, но в чувствах пассивны.
 Что уснул в них инстинкт материнства,
 что нету шарма в них, тепла и магнетизма.
 И хоть они красивы и умны,
 но как замки неприступны и в общенье холодны.
- Не-е, за спокойствием её
 чуткий сон вулкана,
 как штиль на море - знак того,
 мы в центре урагана.
 От её взрывной волны
 стены не помогут,
 только мудрость её, до опасной черты
 дело не доводит.
 В их глазах - мы как слабые дети,
 которые стоят того, чтоб жалеть их,
 и беречь от опасности и потрясений,
 лишних слов и ненужных движений.
- Что логика, абстракция для них дремучий лес.
 Лишь мы - мужчины видим, в этом интерес.
- Что пользы время тратить
 в бесплодном изыскании,
 в кругу поддатой братии,
 о философском камени,
 мечтая об идиллии,
 летая в облаках,
 как сделать мир счастливее
 без денег на руках ?
- Они мужчин используют - коварством, тонкой лестью.
 Амбиции, как правило, их руководство к действию.
- Не победы и вершины - чувства им важны,
 как крылья нужны птице,
 чтоб вдаль от порожней возни
 к счастью устремиться.

 Не бывает женщина фригидна,
 она, как сжатая любовная пружина,
 готовая раскрыться во всю мощь.
 Но нужен лишь достойнейший мужчина,
 чтоб, в этом деле, ей помочь.

                январь 2013 г.


Рецензии