разговор ночью...

Поговори со мной.
Искренне.
Искорку доброты
дай мне, согрей теплом.
Если я вижу в тебе истину,
ты же все делаешь мне назло.

Поговори со мной.
Скомканно.
Вылей слова свинцом
расплавленным в мое горло ободранное,
за то что путаю начало с концом.

Поговори со мной.
Не молчи. В отражении
смотрят из зеркала хмуро провалы глаз.
мне все равно, что тебя я сама придумала,
мог бы привыкнуть, ответить хотя бы раз.


Рецензии