Ветры северные-злые...

Ветры северные-злые
Уже дуют десять дней.
Ну,откуда вы такие?
Успокойтесь поскорей.

Ветер наглый злей и злей,
Продувает до костей,
Наши души леденит,
Заморозить нас спешит.

Разошёлся-сатанеет,
Сеет смуту,холод веет.
Сердце что-то холодеет-
"Крови нет-моча не греет".

Дуй,резвись,а я не струшу,
Всё смогу перетерпеть.
Только раненную душу
Даже водкой не согреть.

10 мая 2000 года.


Рецензии