Мрачные цвета

В  какие  мрачные  цвета
Природа  зиму  наградила,
И  даже  белые  снега
Не  могут  скрасить  всю  картину.

Невольно  ёжишься  в  пальто
Рукою  щёку  потирая.
Предпочитая  вещи  на  тепло
Которого  так  сильно  не  хватает.

А  впрочем,  может  старичка
Мне  хочется  собой  представить,
А  может  просто  господа
Весну  быстрей  доставить.


Рецензии