Не ищу я рая на земле...

Не ищу я рая на земле.
На земле лишь райская природа.
Да и та - скудеет год от года -
Вскоре затеряется во мгле...
Веселись и радуйся народ,
И круши с восторгом все на свете!..

А ПОМОЙКА на моей планете,
Боже,как стремительно растет!..
Веселись,бездумная душа!
Жизнь прекрасна!...
                И - неповторима!
Так что,все тревоги мимо,
                мимо!
Эта жизнь - ЧЕРТОВСКИ хороша!..

Но,похмелье все-таки придет.
Никого похмелье не минует...

Отчего душа моя горюет?..
Почему прихода БОГА ждет?..

...Не ищу я рая на земле.
Жизнь летит,как ВЕДЬМА на метле.

       *Нелегальная свалка в Подмосковье.
        Иллюстрация из интернета.


Рецензии
От природы райской на земле -
Только кучи мусора во мгле.
И скорбит по прошлому душа:
Жизнь БЫЛА чертовски хороша!
А теперь помойный дух - увы -
От окраин самых до Москвы...

За грехи наши нам и не на земле рая не видать. Согласна, Юрий!

Надежда Князева 3   25.01.2013 22:23     Заявить о нарушении