Вспуганные слова

Я ли не промолчу?
Ну уж нет, извини.
Благословенна чушь
 девичьей болтовни.

Не поднимая глаз,
но понимая суть.
Есть лишь «Вчера», «Сейчас»
 и может «Когда-нибудь».

Ляжет меж «Да» и «Нет»
координатов ось.
Мой не готов ответ.
Твой не задан вопрос.

Страсти, страхи, молва
льнут как волна к бортам.
Вспуганные слова
прячутся за гортань.

Я ли не промолчу?
 -я промолчу не раз…
Благословенна чушь
самых бесстрашных фраз.

Знаешь, нам повезло
смысл заметать как след.
…У несказанных слов
привкус мятных конфет


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.