вспомнили юность...

Кеды. Колонки качают.
Рэпчина. Братья угорают.
Завожу. Вспышка. По коробке.
Летим. Стоим в пробке…
Взяли. Пылим. «Вертолётка».
В тачках Ребята. Готово все, чётко.
По креслам. Тонировка опущена.
COLA. Карач. Плющенный.
Чек мол. Хороший черный.
Ты, с серьгой капюшона, помнишь?
Да, поставлял фены.
… с женой. В крови… стены…
Дома сидели. Никого не ждали.
В дверь позвонили. Открыла. Стреляли.
Босс, ты с нами, я знаю.
Милу быстро. Перестарались.
Всё видел. Пытали Адами.
Не сдал, где спрятал, он.
78 лезвий оставили.
2 дыханья забрали с собой…
А могли ещё троих. Они- в теме.
Он- программист. Секрет- в системе.
В кишках раритета. В 386-ом pentiume.
На шкафу. CD-romом к стене.
Там же блокнотик. Контакты. Расчеты.
Клики. Пароли. Много чего там.
Свои вскрыли. Белые трое.
Сожгли всё. Рюкзаки. Храмы строить.
Что сказать? Мы скорбим. Помним.
Клуб угас. Пусто там, … без него.
Пусть спокойно. По небу.
Там не оставят его одного.
Ага давай;) По колесам.
Мчим дальше. Мутим. Вопросы.
Бывает. Мгновенно, пеплеют волосы.
От картины: на телах… «каймана» полосы…


Рецензии
Как сквозь дебри пробирался на свет! Это видимо современное "высокое" искусство!

Вячеслав Свиридов   09.08.2013 10:15     Заявить о нарушении