чужие подоконники

холодные чужие подоконники
с тоскою созерцают межсезонье,
лишь карканье унылое ворОнье
разносится над белым снежным "донником"...

а прежде здесь струился ароматами
дух, солнечною ласкою изнеженный,
теперь же, всё безвременно заснежено,
и скрыто под декабрьскими латами...

но окна верят в перемены к лучшему,
герани зацвели и даже кактусы,
зима на небесах меняет статусы,
прощая всё прошедшему, минувшему...

23.01.13











               


Рецензии