Наболевший рэпчик

Сегодня люди спорта подводят итоги.
У них болят головы, не только ноги.

Вам то насрать, а сборной гол забили
Хотя говнюкам тем исправно платили.

В трауре папа, в соплищи доча,
Усасали с горя ведро скотча.

Нам, тупому быдлу, не понять тех страданий
Ё*нутой дочи с контуженным папаней.

В пентхаусе теперь им стало буквально всё немило
Перекинулась жизнь в 3.14зду из-за каких-то дебилов.

Если короче и без излишних нравоучений
Я выступаю тут не за грамотность вложений.

Когда мир на пороге великих свершений
Кто не смотрит под ноги ломает шею.

Протрите рыла немое стадо уродов
Сон разума настал, футбол важнее заводов.

Вы, кому лям поднять легче простого колхоза,
Стройся в ряд, на фарш и в землю вместо навоза.

В вас нужда уже совершенно отпала.
Жертвы накопления первоначального капитала.

Нынче те выходят на первое место
Кто был мукой и перестал быть тестом.

Жернова перестройки и потоки вязкой лжи
Дали им новых свойств, но не желания служить.

Их призывает рокот неслышимый уху
Рокот грядущих побед разума и духа.


Рецензии