Ты говоришь, что мы живем лишь раз

Ты говоришь, что мы живем лишь раз
И что грустить не стоит о былом.
Забудется однажды этот час
И обернется лишь ужасным сном.

Ты говоришь, что надо просто жить,
Что надо лишь судьбе своей отдаться
И что не надо  никогда грустить,
Не надо плакать, надо лишь смеяться.

Ты говоришь, что весело живешь,
И, наслаждаясь каждою минутой,
Смеясь, по жизни ты идешь.
А мне вот грустно почему-то…


Рецензии