Тихо плачет осень

Тихо плачет осень,
За моим окном.
Жёлтым листопадом,
Проливным дождём.

Плачет где-то  речка,
Музыкой дождя.
Словно лебедь белая,
Вдаль плывёт она.

Оборвавшись, листья,
Медленно кружат.
Грустные страницы,
Осени шуршат.

Потемнело небо,
Зябко всё кругом.
Холодно и сыро,
За моим окном.


Рецензии