Грустное

В сетях недоброй темноты
Нежданно кровь застынет в жилах.
Послушать вдруг захочешь ты
Ту музыку, что я любила.

Ту, что тихонько пела я
Так, чтоб никто меня не слышал.
Ту, что несла душа моя
В себе, летя все выше, выше...

Ее искать начнешь везде
И жадно слушать молчаливо,
Себя теряя в череде
Чувств, образов, души порывов.

В ее звучаньи будешь ты
Стараться голос мой услышать....
...Но это будут лишь мечты.
Он улетел. Все выше...выше...


Рецензии
Красиво! Льётся.

Серебриз   06.04.2013 14:38     Заявить о нарушении