Клёны

Давно я не встречалась с вами, клёны.
Всё  почему-то было недосуг.
Но вот сегодня, лист жёлто-зелёный
К моим рукам слетел тихонько вдруг.
Вы прошумели мне, что скоро осень,
Вновь ваша осыпается листва,
Что тяжелеет снова неба просинь,
И греет солнце кроны вам едва.
Признаюсь вам, что я о вас забыла,
Средь круговерти жизненных сует.
А вы, вы как друзья меня простили,
Прислав с листком, прощальный свой привет.


Рецензии