Пожалуйста

Когда я умру, пожалуйста, не отправляйте меня в морг.
Пожалуйста, не закапывайте меня в землю,
Не нужно мне ставить памятник и покупать гроб.
Зачем на мертвеца растранжиривать деньги?
Избавьте его от бюрократических игр, умоляю!
С телом делайте все, что вашей душе угодно.
Можете сжечь, разрубить, мумифицировать,
Изнасиловать (если будет оно для сего пригодно).
Но только, пожалуйста, не связывайте покойника
С государственными институтами ни в коем разе!
И не дай бог, вы для акафиста священника призовете!
Лучше, как при жизни любили, полейте грязью!


Рецензии