ночь

я жива. у меня не болит живот
запломбирован зуб и не тянет на огурцы
ты смотри, если что приезжай,- первый поворот
как и был, хотя, это смотря ещё как ехать и с какой вообщем-то стороны.

у меня как всегда, не жизнь, а сплошной абзац
написать диплом, навестить сестру
у меня к тебе три звонка и один лишь шанс
как-то странно, но большего я в принципе то и не жду.

я пытаюсь молчать. не писать стихи.
не смотреть в твою сторону через призму мечт
у меня не рифмы, а какие-то "бандюки"
публикаций нет. книг\брошюрок - прочерки. тоже нет.

у меня монитор до полуночи, как дряной фитиль
всё горит и горит, никаких надежд
у тебя там шедевры, по ту сторону. и ночной ликбез
у меня для сна плюс один протест.

у меня иллюстрации под стихом,
две мелодии новые плей листа.
ты считал овец уводя их в кров
и опять не спал до пяти утра.

ты опять проезжаешь мой поворот.
доезжаешь до перекрёстка и жмёшь посильней на газ.
я не знаю как начался для тебя сей год,
у меня как обычно - высший пилотаж.


Рецензии