***

Ну здравствуй, первый сбор!
Тебя так долго ждали,
Отряды все собрали.
Скучно было мне до этих самых пор.
Нет! Вы ошиблись! Не в этот я отряд!
Простите, но хранители мне ближе,
Люблю я их. Забавные ребята.
Мой список, вот он, чуть пониже.
Поверьте, мне дорога именно туда,
Мое же сердце не обманет,
Я не забуду никогда
Тех самых дней, душа напоминает.
Я к вам привыкла, я вас люблю,
Я не забуду, и не просите,
Простите за любовь мою
И чувств моих вы не вините.


Рецензии