Прыгнем в омут

Прыгнем в омут мы, или с башни,
Всё нам нипочём, мы – бесстрашные.
Всё нам пофигу, мы безбашенны,
Своевольностью ошарашены.
Упиваемся своей вольностью,
Тел движением во фривольности.
Никого вокруг, только ты и я,
Речи сбивчивы, междометия.
И не надо нам чёткой дикции,
В голове одни тела фрикции.
Электричеством разряжаемся,
Сумасшествием наслаждаемся.
Танцы парные закружили нас,
Как не броситься в омут этих глаз?!


Рецензии