Досвидание

Досвиданье...
Разлука,разлука
Досвиданье...
Прощаясь-прощай
Досвиданье...
Жму тебе руку
Досвиданье...
Встретимся-знай
       Я прощаюсь с тобой,я прощаюсь
       Уезжаю в чужие края
       Буду помнить тебя-обещаю
       Не забуду тебя никогда
Досвидание...
Снова-надежда
Досвидание...
Птица-мечта
Досвидание...
Верю как прежде
Досвидание...
Помни меня
       Если встречу тебя,точно знаю
       Я не стану как прежде молчать
       О любви раскажу и узнаю
       Что любила и любишь меня.
      
      
       
       


Рецензии