Минутка ревности

Не помни меня, я растаю.
С собой не зови никогда!
Не снись мне! Я ночь летаю
Там, где серебрится вода.
Меня не ищи спозаранку.
По мне не скучай. Тишина...
Влюбляйся в другую гражданку,
Она тебе больше нужна.


Рецензии