Экспромты - рецензии 4

ЭКСПРОМТЫ  №4

Рецензия на «Кузнец» (Серж Вознесенский)

Мы способны мечтать,
даже если на шее петля,
если к лысому чёрту
провалится, на фиг, Земля.
Не придумать условий,
приходится честно сказать,
при которых бы люди
могли бы совсем не мечтать.


Рецензия на «Мечта будущей старушки» (Надежда Грешнева)

Я старым сделаюсь хрычом,
И будет всё мне нипочём.
Костюмчик будет мой - отпад,
А чёрт мне никакой не брат.


Рецензия на «Косилка и муза» (Виктор Жариков)

Немного пораскинув тут умом,
Я трактора бы сдал в металлолом.
А что? Да при энтузиазме нашем,
неужто  мы сохою всё не вспашем?


Рецензия на «Находчивая муза» (Андрей Олегович Журавлёв)

Поэту  не  спалось  после  арбуза,
Что, блин, зараза, притащила -  муза.


Рецензия на «Холостяк» (Лидия Романова -Жуковец)

На селе так всяк по-новой
Нынче бредит Волочковой.
Насмотрелись, знать, они
В телевизоре фигни.

Пугачёву всякий хочет -
Старый лакомый кусочек.
Только, мама дорогая!
Больно очередь большая.

Рецензия на «Виноват» (Людмила Колчева)

Все  меня  пинают от  рожденья,
Никогда  я не был  трепачём.
Так  пинай  меня без сожаленья.
Как зовут? Да как всегда - мячом.

Рецензия на «Приснился скорпион» (Давид Злочевский)

Я по пустыне целый день бродил,
И вот на скорпиона наступил.
Красавица склонилась надо мной,
и не дурна, да только вот с косой.


Рецензия на «Купите счастье» (Лидия Романова -Жуковец)

Наверное, в названии ошибка:
Купите себе стервочку, мужчина!
Конечно, блин, не золотая рыбка,
Но, хоть какая, всё же половина.


Рецензия на «Золотые слова -» (Нонна Рыбалко)

Золотое перо, как бы не уронить.
Ведь  тяжёлое - ногу же можно отбить.


Рецензия на «приобщил меня, ,,» (Светлана Березнёва)

Спид-Инфо нам говорит,
Что мужчина - паразит.
Вон, зараза, как разлёгся
На диване и храпит.
Отоспится ли к восьми?
Полтергейст его возьми.

Мужчины, надобно признать,
Не любят слова "отступать".
Коль крышкой гроба не закрыть,
Так до упора будут пить.


Рецензии
Мы способны мечтать,
даже если на шее петля,.....А ПРОВЕРЯЛ?
--
Красавица склонилась надо мной,
и не дурна, да только вот с косой....ОРИГИНАЛЬНО!

Нонна Рыбалко   13.02.2013 07:01     Заявить о нарушении