Кто-то

Кто-то нуждается в поступке героя,
     А кому-то достаточно слова простого.
Кто-то сидит и ждёт перемен,
     А кто-то другой – не прощает измен.

Кто-то мечтает до рассвета,
     Кто-то не слушает чужого совета,
Кто-то стремится к чему-то всегда,
     А кто-то уверен, что жизнь – ерунда.

Кто-то желает быстрей повзрослеть,
     Кто-то боится с годами стареть,
Кто-то доволен хоть что-то иметь,
     А кто-то хочет во всём преуспеть.

«Кто-то» - не вымышленный персонаж,
     Скрывающий умело от всех ценный багаж.

2010г.


Рецензии