Разлука

Он разрывался между завтра и вчера.
Она не знала, сколько было дней.
Глаза в сердца до самого утра
Стучали в такт. Чем дольше, тем родней.

Был с каждым часом ближе этот рейс,
Который вмиг в разлуку улетит.
Покинув город и сжимая кейс,
Ее портрет он в мыслях сохранит.

И станут ночи снежно холодны,
Когда обрывки писем в интернете
Сведут с ума. Кому они важны?
Кому нужны на призрачной планете?

Соленый вечер снова ублажит
Слезами рек ее воображенье...
Горит страстей костер. Она летит
К нему во сне — любимое виденье...


Рецензии