боюсь взлетать

Боюсь взлетать.....

    Вот прошло уже три года, три долгих унылых года с тех пор, как я упала с огромной высоты , где мы летали вместе. С тех самых пор, когда ты ещё обнимал меня, дарил тепло своей души . С тех пор, когда одним прекрасным солнечным осенним утром вдруг так страшно оборвалась твоя жизнь... Этим утром  сломались и мои крылья...
    Я выжила. Выжила, потому что не была рядом с тобой в это утро..Выжила даже тогда, когда вдруг осознала что тебя больше нет..Что твои руки никогда больше не обнимут меня, не прижмут крепко к свой груди, не проведут с нежностью по волосам.. Никогда..., никогда..., ни-ког-да...
    Три года..., вот уже три года я не летаю. Брожу по земле в страхе поднять взгляд в ту самую высоту, где когда-то парила, где когда-то мы  были вместе... Брожу в поисках  теплых дней, которые принесут радость и напомнят о том, что пульс -это не только биение сердца, но ещё и ощущение того, что оно живое. Столько всего происходило в моей жизни за эти долгие три года. А воспоминания всегда заканчиваются одним -"без тебя"...Сколько всего случилось бы с нами за эти три года...Больно  думать об этом, ведь этого никогда уже не случится...
     Зачем я выжила?..Зачем иду вперёд, радуясь каким-то мелочам? Сама отвечаю на свой же вопрос- понимаю, что не могу им не радоваться...
    Переломанные крылья срослись, приняв немного неправильную форму. Срослись и набрались сил, видимо готовясь к  новому полёту...Крылья готовы, но я всё ещё прислушиваюсь к ритму пульсирующей крови.
-Может быть я уже готова? Тихо спрошу я сердечко, улавливая паузу между "да" и "нет"
-Или же просто устала одной быть за столько лет?
Сердце, подумав немного, прошепчет: -Не надо ждать...
...выдержат крылья твои!...

........................................................а , боюсь взлетать...


октябрь 2011г.


Рецензии
..прочитала.. ..прочитала рецензии.. ..и очень, очень рада за Вас.. ..значит выдержали крылья, не подвели..

Я от души желаю Вам счастья, Вам и Всем, кто Вам дорог,

Счастья, Счастья и ещё раз Счастья..

С улыбкой =)

Илона Нудельман   21.04.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова...
с ответной улыбкой желаю Вам мира, добра и радости вокруг Вас...
с теплом, Юлия

Купцова   24.04.2017 12:40   Заявить о нарушении
Спасибо =) ..

Илона Нудельман   26.04.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.