Три жизни

Я обидами тебя больше не мучаю,
А ты меня не трогай любовью.
Напрасно ждала я счастливого случая,
Это было смертельной игрою,

Это время жизни убитое,
Это ложь, это грань, это нервы,
Это в будущее дверь закрытая,
Это жизнь без надежды и веры,

Трех несчастных жизней терзание,
Три души, три судьбы человеческие.
Бесконечное тоски ожидание.
Думала, пропадем в такой вечности...

Три судьбы - в новый путь с рюкзаками!
Три жизни, верю, объединятся в одну!
Но прости, третьим не быть тебе с нами!
Три родные души - я их исцелю!

23,24.01.2013г.


Рецензии