у нас в бассейне экономят воду...

...у нас в бассейне экономят воду
директор - мол большой перерасход
а виноват во всем конечно Леха
гребет как - будто белый теплоход...

..да он большой..вернее ли - громадный
пред грудью не волна - девятый вал
и разливается за бортики с шипением
вода..и электричество... ведь бойлер согревал...

..девчонки плавают по-дальше - можно захлебнуться
вот в одиночку Леха рассекает гладь
ему бы в ласты в дополнение обуться
и можно б по бассейну аки посуху гулять...

..а я плыву перебирая ,не картошку - мысли
хотя и мокро , но приятно - благодать
здесь  коммунизм - все равны.. голы..
и могут лишь по-разному обнять..


Рецензии