сидеть на кухне цедить остывший кофе

сидеть на кухне…
цедить остывший кофе…
курить… скулить…
от невозможности кричать…
крутить мобильный…
ждать… молчать…
опять прикуривать…
от недобитой сигареты…
взрывать себя вопросом…
как ты??? где ты???…
и ждать…
и снова молча ждать…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии